Открылась экспозиция ЧЕТРА на выставке «Уголь России и Майнинг»

08.06.2017

С успехом начала свою работу экспозиция «ЧЕТРА-Промышленные машины» на 24-й международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг».

На выставочной площадке «ЧЕТРА-ПМ» представила универсальную отечественную спецтехнику ЧЕТРА, которая успешно работает не только в горнодобывающей отрасли, но и в дорожном, промышленном и общегражданском строительстве, а также в коммунальной сфере. Гости стенда «ЧЕТРА-ПМ» по 9 июня смогут увидеть знаменитые модели отечественного бренда: бульдозер ЧЕТРА Т11 и мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ 800А-1.

«Мы рады приветствовать гостей выставки «Уголь России и Майнинг», – комментирует Ирина Малкова, директор по продажам «ЧЕТРА-ПМ». – Приятно видеть, что спрос на спецтехнику ЧЕТРА не только не угас, но и вырос. Наши инженеры делают все возможное, чтобы техника ЧЕТРА превосходила ожидания потребителей, и интерес к представленным сегодня на выставке модернизированным моделям нашей техники это отлично доказывает».

Так, посетители выставки по достоинству оценили универсальный 20-тонный бульдозер ЧЕТРА Т11, который зарекомендовал себя среди эксплуатирующих компаний как надежная машина, достойно выдерживающая испытания сложными условиями эксплуатации.

ЧЕТРА Т11 может похвастаться своей маневренностью, которая достигнута с помощью электрогидравлического управления трансмиссией, реализованного, в свою очередь, при помощи контроллера и пульта в кабине оператора. Предусмотрены и комфортные условия работы: микроклимат в кабинах, оснащенных двойными стеклопакетами, обеспечивают кондиционер, а также зависимый и независимый отопители. Кроме того, бульдозер опционально может быть оснащен системой нивелирования, вся техника в стандартной комплектации оснащается системой онлайн-мониторинга на базе ГЛОНАСС.

Не остался без внимания гостей выставки и инновационный мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ 800А-1, который в 2016 году вошел в число «100 лучших товаров России». Сочетание компактных размеров и высокой производительности позволяет использовать мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ в широком спектре коммунальных и погрузочно-разгрузочных работ. Еще одна особенность этого мини-погрузчика – универсальность, которая достигается благодаря широкому спектру навесного оборудования – до 30 видов.

Увидеть современную отечественную технику ЧЕТРА можно в Новокузнецке по 9 июня на экспозиции «ЧЕТРА-ПМ» в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка».

Назад к списку статей

Рейтинг@Mail.ru